Um negócio que tem processos e estratégia para o controle de CMV tem muito mais potencial de lucro e sucesso.
Faça seu cadastro para garantir a sua vaga!
Dias 12 e 13 de novembro
No restaruante Dalva e Dito
Investimento:
12x de R$ 558,90
Grupo pequeno com vagas limitadas
CMV é o indicador mais importante em uma operação de alimentos e bebidas. Desenvolver processos e ferramentas de controle eficientes pode transformar o prejuízo em resultado positivo.
O que você vai aprender?
O que é cmv
Rosca de custos
CMV teórico e cmv real
Fluxo de insumos
Pontos de desvio e formas de controle
Fechamento e apresentação de indicadores pra equipe
Compras: fluxos e boas práticas
Estoque: controle de entrada e saída
Desperdício: o vilão silencioso
Inventário: como e quando fazer
Como treinar e envolver a equipe
CMV X CMC
Cmv ideal
Implantação de processos e rotina de treinamentos
Processos operacionais de controle de cmv
Cases de consultoria
E qual é a nossa dinâmica?
-
Apresentação teórica
-
Q&A e plantão de dúvidas
-
Construção de processos para o seu negócio
-
Mesa redonda com convidados especiais
-
Validação de plano de ação com mentoria em grupos
“a gente transforma pessoas e pessoas transformam o negócio"
Aprender e trocar com quem empreende
Re Cruz
Fundadora do Foodness
Fundadora do Foodness, consultora e empresária com mais de 20 anos de experiência de mercado. Criativa, inquieta, apaixonada por negócios, pessoas e por unidades colaborativas.
Antonio Filho
Sócio Torero Valese e Consultor Foodness
Formado em economia pela PUC-SP, tem 12 anos de experiência no mercado financeiro em bancos de investimento e está no ramo de alimentos e bebidas desde 2016, atuando em negócios próprios e em mais de 30 clientes de consultorias focado na parte financeira, hoje é sócio do Restaurante Torero Valese e consultor do Foodness