CURSO DE CMV E FICHA TÉCNICA
Às vezes você tem a sensação que trabalha muito e não vê lucro no final do mês? Com margens cada vez mais apertadas, a idéia que parece mais óbvia é sempre:preciso de mais clientes para aumentar o meu faturamento! Isso pode ajudar, é verdade, mas na grande maioria das vezes não resolve o problema. Mais do que aumento do faturamento, você precisa de controle de custos e o custo com matéria prima, o CMV é sempre o mais representativo. Pensa comigo, se você tem um negócio que fatura R$80.000,00 reais e seu CMV real (tudo aquilo que saiu do seu estoque) está representando 42% do seu faturamento, fazendo um trabalho de ajustes de ficha técnica, implantando processos e controles, você consiga ruma redução de 10% em seu CMV, você uma economia de gastos de R$8.000,00 sem precisar de nenhuma venda a mais!
O primeiro passo para isso é criar ou atualizar suas fichas técnicas. A ficha técnica é o documento que te permite entender o custo exato de matéria-prima usada no seu produto, porção ou kg de alimento produzido.
Depois você vai precisar entender o que é CMV teórico, real e ponderado e como aplicar esses indicadores em sua operação.
O curso de CMV e Ficha Técnica do Foodness é dado pela nossa fundadora, Re Cruz, em módulos gravados e te entrega todas as ferramentas que você precisa para implantar controles e melhorar a performance do seu negócio.
A metodologia e ferramentas podem ser aplicados para todos os tipos de negócios de alimentação: bares, lanchonetes, restaurantes por kg ou a la carte, confeitarias, etc.
Você tem acesso imediato:
- 18 aulas gravadas: mais de 2 horas de conteúdo!
- Acesso por um ano ao curso
- Modelo de Ficha Técnica para Download
- Modelo de inventário
- Planilha de fator de correção
- 4 aulas bônus
- 7 dias de garantia
- Suporte online
- Assista onde e quantas vezes quiser
Por: R$ 98,00 à vista
ou 12x de R$ 9,78
Estrutura do curso:
Já são mais de 1200 gestores que fizeram o curso de Ficha Técnica com o Foodness e essa é a opinião deles:
Rê Cruz
Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.
Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.
Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.