Um guia completo para precificar de forma correta seus produtos!
"A gastronomia é um negócio de centavos" e por isso é essencial conhecer todos os custos da sua operação.
E não existe maneira fácil ou fórmula mágica para precificar seus pratos ou produtos. É preciso mergulhar fundo nos estudos e fazer um raio x de todos os números do seu negócio.
Entender seus custos fixos, variáveis, margem de contribuição e encontrar o ponto de equilíbrio do seu negócio e entender como analisar os números da sua empresa, essa é a fórmula que o Foodness acredita, é um processo complexo e com muitas variáveis. E sim, precisa de tempo e dedicação pra colocar todo o conteúdo desse curso em prática.
Esse conteúdo é ministrado pela nossa fundadora, Renata Cruz, em módulos gravados. Você também tem acesso a planilhas, exercícios e material de apoio para te ajudar nesta jornada.
Esses materiais e ferramentas são aplicáveis em todos os tipos de negócios de alimentação: bares, lanchonetes, restaurantes por kg ou a la carte.
Custos Operacionais e Precificação
- 12 vídeo-aulas gravadas + 4 blocos de resumo
- 4 encontros ao vivo pelo youtube para tirar as dúvidas + conteúdo que ficam gravados somente para alunos
- Acesso vitalício ao curso
- Assista onde e quantas vezes quiser
- Suporte online
- 7 dias de garantia
R$ 597,00 a vista ou 10x de R$ 68,18
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1 - IntroduçãoUm pouco da nossa história e explicação geral do curso
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2 - GlossárioO resumo de todos os passos do nosso curso
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3 - Análise de Ficha TécnicaComo identificar as informações que a Ficha Técnica devidamente preenchida te fornece e fazer as adaptações necessárias para melhores resultados dentro do seu negócio.
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4 - Curva ABC de vendasComo identificar os pratos mais vendidos dentro do seu negócio e fazer análises a partir deste relatório.
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5 - CMVA importância de análise e explicação dos três tipos de CMV dentro do seu negócio: CMV teórico, CMV ponderado e CMV real, e como controlar os custos de insumo do seu negócio.
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6 - Custos fixo e variáveisComo mapear os custos do seu negócio e fazer um raio x da sua operação.
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7 - Margem de ContribuiçãoComo calcular as margens de contribuição atuais e ideais do seu negócio.
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8 - Ponto de EquilíbrioVocê sabe quanto precisa vender para que seu negócio pague todas as contas e deixe algum lucro?
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9 - Margem de lucroDefinições de metas e margens ideais de lucro para seu negócio.
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10 - Pesquisa de mercadoAnálise de concorrência, definição de público ideal e adaptação do produto para mercado potencial.
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11 - TKT Médio e GiroComo entender a média de gasto dos seus clientes dentro do seu estabelecimento e a sua capacidade de atendimento para alcançar seus objetivos.
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12 - Análise de númerosUm guia prático para fazer análises de todos os números levantados e precificar seus produtos da maneira correta.
Rê Cruz
Quem da o curso?
Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.
Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.
Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.